Veículo com defeitos, má qualidade no pós-venda, FRUSTRAÇÃO!

Contagem - MG

29/06/2026 às 20:34

Gostaria de deixar registrado o meu total descontentamento e alertar futuros compradores sobre a falta de respeito e de qualidade dos serviços prestados por essa empresa.
Recentemente, adquiri um veículo com eles e posteriormente , na mesma semana o carro apresentou barulho no alternador, veio com defeitos e com vazamentos, sendo um deles de água crônico.
Como consumidora , acionei os meus direitos conforme a garantia e o veículo foi levado para a própria oficina da empresa para que os problemas fossem resolvidos. Conforme anexo o vendedor me disse que foi feita conferência dos vazamentos apontados.
Para a minha surpresa e indignação, após o prazo estipulado por eles para o reparo, o carro foi devolvido vazando água exatamente da mesma forma conform imagem anexada.
Uma total falta de competência técnica e de controle de qualidade. Como consumidora [Editado pelo Reclame Aqui] faço um alerta: Se você está pensando em comprar um carro com essa empresa, recomendo pensar duas vezes, pois para vender eles são ótimos , mas o pós-venda é ineficiente e a oficina deles não resolvem os problemas do veículo. Fiquem atentos para não passarem pela mesma dor de cabeça e frustração que estou passando.
Caso voce queira muito comprar o veiculo SÓ COMPRE após levar o carro para um check-up na sua oficina de confiança. Coisa que eu nao pude fazer no meu ato de compra e acabei me deixando levar pelo carisma do vendedor. Anexei imagens de alguns prejuizos que tive antes mesmo de rodar no veiculo. Estou a 2 meses indo trabalhar com carro emprestado.