ESTÃO ME ACUSANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO FOI EU QUEM FIZ!!!

Duque de Caxias - RJ

08/02/2023 às 08:11

Tenho pagamentos de comissões que n me pagaram desde novembro, primeiro falaram q tinha que ser feito uma auditoria nos meus acessos pois tinha [Editado pelo Reclame Aqui] em alguns bancos, está auditoria foi feita e viram que estava tudo certo com meus acessos e liberaram meus acessos novamente. porém n pagaram as minhas comissões, alegaram que teria que fazer confirmações com clientes, foram feitas as confirmações e mais uma vez viram que estava tudo certo. msm assim n me pagaram. ai começaram uma nova história, de que havia mais de 20 contratos no banco MASTER em meu usuário que havia sido feitos de forma [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu nunca fiz e nenhum contrato no banco MASTER. informaram que iria passar por uma análise em qual iriam verificar o IP dos computadores aonde foram digitadas estas propostas e me pediram um prazo de 10 dias uteis, passou este prazo e simplesmente ja me acusaram de ter feito [Editado pelo Reclame Aqui] que n foi eu quem fiz e ainda me bloquearam no WhatsApp. Eu quero receber meu pagamento das minhas comissões, pois eu tenho a certeza de que n fiz nada do que estão me acusando, n trabalho de forma errada, pois sei as consequências disso. meu sustento vem do meu trabalho. me acusaram sem me dar chances de me defender. . PROPOSTAS::: 836635086 C6 CONSIGNADO '' 435878935 C6 CONSIGNADO '' 435843816 C6 CONSIGNADO '' 875520501 OLÉ CONSIGNADO ''' 837410605 C6 CONSIGNADO ESTÁS SÃO ALGUMS DAS PROPOSTAS POIS AINDA DIGITEI ALGUNS OUTROS CONTRATOS ANTES DE ME BLOQUEAREM,,,, SÃO CONTRATOS QUE SEGUEM AS REGRAS NÃO FIZ NADA [Editado pelo Reclame Aqui] E QUERO RECEBER O MEU DINHEIRO.

09/12/2025 às 08:34

Empresa péssima