Atendimento péssimo e cobrança de taxas não informadas em estúdio fotográfico.

São Caetano do Sul - SP
14/07/2026 às 11:06
Fui fazer as fotos como o buffet indicou. Lugar péssimo e os atendentes são estupidos e não respondem ao nosso questionamento. E tudo gira em torno de dinheiro, ninguém avisou que a troca de roupa era 40 reais . Ainda tem o link que eles disseram enviar no meu email e nunca chegou
14/07/2026 às 11:32
Olá, Evelin, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo principal é registrar momentos especiais com leveza e carinho, e sentimos muito que você tenha saído com uma impressão negativa.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e, claro, garantir que você receba todo o suporte necessário para finalizar esse processo:
Sobre o link da retrospectiva: Conforme conversamos pessoalmente hoje, as instruções e o link são enviados automaticamente por e-mail. Como o sistema de disparos e o nosso canal de suporte são centralizados, o nosso colaborador que a atendeu presencialmente não possuía acesso direto ao painel do WhatsApp naquele exato momento. Orientamos o contato via WhatsApp para que a equipe administrativa fizesse o reenvio manual. Pedimos desculpas se houve uma pequena espera de alguns minutos no aplicativo; nosso atendimento é feito por ordem de recebimento, mas nenhuma mensagem fica sem retorno.
Sobre a taxa de troca de roupa: Buscamos sempre a máxima transparência em relação aos nossos serviços. Sentimos muito se essa informação sobre a taxa extra não ficou clara para você antes da chegada no estúdio. Vamos revisar nossa comunicação interna para que esse ponto seja reforçado logo na chegada dos clientes.
Como vamos resolver:
Como agora temos o seu e-mail e telefone confirmados através deste registro, nossa equipe de suporte entrará em contato com você prioritariamente nas próximas horas para enviar o link da sua retrospectiva diretamente no seu WhatsApp ou e-mail, garantindo que você tenha acesso a todo o material.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
14/07/2026 às 13:01
Até esse exato momento não houve o recebimento do email. Cujo vcs dizem mandá-lo e referente a troca de roupa, ninguém foi transparente e inclusive avisei a dona do Buffet sobre o assunto
14/07/2026 às 19:15
Olá, Evelin.
Escrevemos apenas para confirmar que o link para o envio das fotos da sua retrospectiva e todas as orientações foi enviado com sucesso diretamente para o seu WhatsApp cadastrado, além do e-mail informado, e o recebimento foi confirmado.
Reforçamos nossas desculpas por qualquer mal-entendido e nos colocamos à inteira disposição caso necessite de qualquer outro suporte, por favor nos contatar través do Whatsapp.
Desejamos tudo de bom para você e sua família.
14/07/2026 às 19:15
Olá, Evelin.
Desejamos tudo de bom para você e sua família.
14/07/2026 às 19:16
Sobre a troca de roupa, verificamos que não houve troca de roupa e nem cobrança desta.
14/07/2026 às 19:19
Não houve pagamento pq não troquei as roupas da minha filha durante as fotos e sim tive que trocar com as pessoas entrando na sala que nem um lugar digno para isso vcs não destinam, ou seja expõe uma menor de idade a situação vexatória indo contra até o estudo da criança e do adolescente o Eca
14/07/2026 às 19:20
Péssimo atendimento e lugar que só visa o dinheiro, mesmo sendo um voucher do buffet

14/07/2026 às 19:24
Olá, Evelin.
A segurança, o bem-estar e a total privacidade de todas as crianças e famílias que atendemos são as nossas prioridades absolutas e inegociáveis. Levamos muito a sério o respeito às normas de proteção à infância e ao Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA).
Gostaríamos de esclarecer que nosso estúdio dispõe de espaço adequado e reservado para trocas de roupa, não sendo realizadas em sala no Estúdio, garantindo a total privacidade dos nossos clientes durante os ensaios. Sob nenhuma circunstância permitimos ou compactuamos com qualquer situação de exposição de menores em nossas dependências.
Lamentamos profundamente que você tenha tido essa percepção do nosso espaço e do fluxo de pessoas em nosso estúdio hoje. Suas observações sobre a dinâmica do ambiente já foram repassadas à nossa gerência para que possamos monitorar e garantir que todas as famílias se sintam 100% confortáveis e acolhidas do início ao fim do atendimento.
Como o link com o material já foi entregue e o suporte técnico foi concluído, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento privado para qualquer outro esclarecimento necessário.
Desejamos uma ótima semana para você e sua filha.