Propaganda enganosa da Veiga produções.

16/10/2024 às 16:46
ID: 199823497
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo o que eles fazem, eles pescam os clientes que não intenção de fazer uma boa escolha são enganados(fui completamente). Ele colocam uma propaganda informando um preço, porém chegando ao local, a família com seus filhos, eles fazem as fotos com valores super em conta mas depois a coisa aumenta de uma forma exponencial, dizendo que irão tratar as fotos, fazer e acontecer. Não fazem nada na foto. Consternado com essa situação, eles monopolizam o cliente com quantidades de fotos para pescar cliente, não façam fotos com essa "empresa", eles se quer tratam as fotos, o que muda um pouco é que eles colocam um MP4 para enganar, mas o que há é que não própria aplicativo o vídeo já sai automaticamente, pois é impossível fazer tão rápido um vídeo de 4 min sem que haja um aplicativo para tal; ENTÃO NÃO FAÇAM SE NÃO QUISEREM SEREM ENGANADOS, perdendo quase R$******* reais para simples fotos. Aí vem a mensagem deles dizendo: "nossas fotos são tratadas, ajustamos o brilho, contraste de luz". pelo amor de Deus, isso faço no celular, e ainda melhor.
16/05/2025 às 10:28
Olá, Leandro,
Primeiramente, lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve conosco e agradecemos por nos trazer essa situação à tona. Entendemos totalmente a sua insatisfação e podemos imaginar como deve ter sido frustrante lidar com promessas não cumpridas, preços inesperados e a falta de transparência nos serviços oferecidos.
Não aceitamos que nossos clientes se sintam enganados ou prejudicados de qualquer forma. Os problemas que você mencionou, como a cobrança de valores abusivos e a falta de tratamento adequado nas fotos, são inaceitáveis e estamos tratando o seu feedback com a máxima seriedade.
Agradecemos por nos alertar sobre as práticas que você vivenciou, e podemos garantir que estamos tomando as providências necessárias para evitar que isso se repita, para que outros clientes não enfrentem a mesma decepção.
Porém, gostaríamos de resolver a sua situação o mais rápido possível. Pedimos que entre em contato conosco para que possamos discutir uma solução justa para você, considerando a gravidade dos pontos que você mencionou.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Veiga Produções