Serviço de fotografia: Cobrança e falta de comunicação após ensaio

25/04/2026 às 12:07

Fiz um ensaio de fotos, cujo o pacote era 20 fotos por um certo valor 229,00 paguei o sinal e fui fazer o ensaio no sábado dia 18/04. Após o ensaio fomos basicamente forçados a ficar com todas as Fotos e fechar um pacote. Entrei em contato para fazer o pagamento do restante do valor do pacote e ninguém atende. Ninguém simplesmente responde. Empresa totalmente sem compromisso e responsabilidade.

29/04/2026 às 16:14

Olá, Victoria.

Compreendemos sua insatisfação quanto ao tempo de resposta, mas gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que não haja mal-entendidos sobre o processo do seu ensaio no Veiga Produções.

Em relação ao atendimento e à negociação realizada no último sábado, dia 18/04, ressaltamos os seguintes pontos:

Sobre a aquisição das fotos
É importante reforçar que não houve qualquer tipo de cobrança excessiva ou coerção. A decisão de adquirir fotos extras além do pacote inicial de 20 fotos partiu do interesse da própria cliente ao visualizar o resultado do material.

Para viabilizar esse desejo, o estúdio inclusive:

- Ofertou um desconto exclusivo para a aquisição do volume maior de fotos.
- Deixou a responsabilidade da escolha das imagens totalmente a critério dos clientes.

Sobre o acordo financeiro
Conforme consta em sistema e no documento assinado por você (do qual você possui uma via física), foi firmado um acordo de pagamento para o saldo remanescente com vencimento programado para o dia 28/04.

Canais de Atendimento
Pedimos desculpas caso tenha sentido demora no retorno. Devido ao grande volume de ensaios realizados no último final de semana, nossa equipe está seguindo a ordem de recebimento das mensagens.

Importante: Seu agendamento e o prazo para quitação seguem mantidos conforme o contrato assinado. Caso deseje realizar o acerto, por favor, envie um comprovante ou solicite a chave PIX novamente através do nosso canal oficial de financeiro no WhatsApp, que priorizaremos o seu atendimento.

Estamos à disposição para finalizar seu processo e entregar suas fotos o quanto antes.

Equipe Veiga Produções