Cliente não recebeu mudas compradas via WhatsApp e solicita reembolso devido à falta de retorno do vendedor.

São Pedro da Aldeia - RJ

15/04/2026 às 14:59

ID: 246141947

Fiz uma compra no valor de R$150,00 em mudas, através do WhatsApp ***** em 07/04/2026 e até o momento não recebi o retorno das minhas mensagens perguntando sobre o prazo. E não recebi a mercadoria. Não há retorno por parte do vendedor. Quero meu dinheiro de volta.

15/04/2026 às 16:02

Olá Ilma Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e lamentamos muito pela situação relatada.

Esclarecemos que a Cooperativa Veiling Holambra atua exclusivamente no segmento de alto atacado, atendendo apenas empresas (CNPJ) que preencham requisitos comerciais específicos. Ressaltamos que não realizamos vendas via WhatsApp, Facebook ou e-commerce para o consumidor final.

Após análise, informamos que o número de telefone citado (com DDD do Paraná) não pertence à nossa Cooperativa e a transação mencionada não foi realizada em nossos canais oficiais. Infelizmente, tudo indica que você foi vítima de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nosso nome.

Recomendamos que você procure as autoridades competentes para registrar um boletim de ocorrência e tente o estorno através dos meios legais disponíveis.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe SAC - Cooperativa Veiling Holambra