Identificação incorreta de planta (Euphorbia Ingens) vendida como cacto Mandacaru na Sodimac Suzano.

Mogi das Cruzes - SP

07/10/2025 às 15:55

Boa tarde.
Gostaria de informar que comprei há algum tempo um cacto mandacaru na Sodimac de Suzano, porém descobri a pouco tempo que não se trata de um cacto, mas sim da planta Euphorbia Ingens, que alias, é uma planta que solta um látex tóxico prejudicial a humanos e animais. No vaso estava escrito Cacto Mandacaru. Peço que coloquem o nome correto. Até ontem ainda estava a venda com o nome errado.

Agradeço

10/10/2025 às 14:33

Agradecemos seu contato e interesse pelos produtos.

Jessé, recebemos suas mensagens em 07/10/25 através da plataforma Reclame Aqui e do Site oficial da Cooperativa e ficamos bastante surpresos, pois nossa Cooperativa preza pela qualidade dos produtos que comercializa e transparência nas relações, objetivando sempre a satisfação de Clientes diretos, bem como dos consumidores finais, como no seu caso.

Seguindo a política interna da nossa Cooperativa e com o objetivo de realizar um atendimento mais ágil, em 08/10/25 tomamos a liberdade de iniciar seu atendimento através do contato registrado no sistema do Canal de Atendimento ao Consumidor (SAC) sob número de protocolo *******07-10-*******, que se iniciou a partir do preenchimento das informações no formulário disponível em nosso site, dando continuidade através do e-mail cadastrado.

Para tentar lhe auxiliar melhor na identificação da variedade adquirida e suas características, solicitamos via e-mail imagens da sua plante e da embalagem/etiqueta que a acompanha.

Temos várias centenas de Cooperados Produtores Associados e com estas imagens poderemos identificar qual deles originou sua planta e lhe orientar melhor a respeito.

Estamos no aguardo das imagens descritas acima e fique à vontade para enviá-las via e-mail SAC ou através da Plataforma Reclame Aqui, a alternativa que preferir.

Dito isto, agradecemos sua compreensão e permanecemos à inteira disposição através do e-mail ou desta plataforma!

Atte.,
Equipe SAC CVH.