Ponte de plantas de trigo com infestação de insetos após o uso

24/07/2025 às 11:09

Comprei um ponte de plantas de trigo para pets e após molhar conforme orientação saíram vários insetos, e as sementes comidas por eles.

30/07/2025 às 11:31

Agradecemos seu contato e interesse pelos nossos produtos.

Michelle, recebemos seu relato e imagens através da plataforma Reclame Aqui e ficamos bastante surpresos, pois nossa Cooperativa preza pela qualidade dos produtos que comercializa e transparência nas relações, objetivando sempre a satisfação de Clientes diretos, bem como dos consumidores finais, como no seu caso.

Seguindo a política interna da nossa Cooperativa e com o objetivo de realizar um atendimento mais ágil, em 24/07/25 tomamos a liberdade de dar andamento em seu atendimento através do contato registrado no sistema do Canal de Atendimento ao Consumidor (SAC) sob número de protocolo *******24-07-*******, que se iniciou a partir de seu contato via e-mail.

Para tentar lhe auxiliar melhor, reiteramos que encaminhamos suas imagens e relato ao nosso Departamento Técnico de Qualidade e, assim que obtivermos retorno, lhe enviaremos através do e-mail cadastrado.

Dito isto, agradecemos novamente sua compreensão e permanecemos à inteira disposição através do e-mail ou desta plataforma!

Atte.,
Equipe SAC CVH.

09/08/2025 às 09:57

Resolvido. Enviaram a reposição do produto.

11/08/2025 às 16:06

Olá Michelle, como anteriormente informado, o andamento da sua solicitação foi conduzido pelo nosso SAC, registrado sob o número de protocolo *******24-07-*******, por entendermos ser um meio mais rápido e ágil para seu atendimento.

Assim, reiteramos que seu relato foi encaminhado para análise do Setor de Qualidade da Cooperativa e para ciência do nosso Cooperado Clorophila Brasil. O retorno técnico da equipe da Qualidade, já enviado a você, esclarece que o Trigo é um produto *******% orgânico e, embora seja uma ocorrência extremamente rara, o surgimento de carunchos é algo que pode sim afetar grãos e farinhas naturais.

Importante mencionar que nossa Cooperativa preza pela satisfação dos Clientes, sejam eles diretos ou consumidores finais, como no seu caso, sendo este inclusive um dos pilares do nosso processo de comercialização. Dito isso, informamos que, por mera liberalidade, foi-lhe enviado um kit completo da linha Pet (Aveia, Trigo, Mix Cereal e Milho de Pipoca), para que você tenha uma experiência satisfatória e adequada com nossos produtos.

Michelle, ficamos muito felizes em receber sua avaliação, reforçando ainda mais nosso compromisso com a transparência nas relações e o cumprimento da nossa missão, que é despertar bem-estar e emoção através das Flores e Plantas.

Novamente agradecemos o feedback, lhe desejamos uma semana florida e permanecemos à inteira disposição!

Atte.,
Equipe SAC CVH.