Propaganda Enganosa

Campinas - SP
21/12/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesNo Supermercado Pague Menos em Campinas / SP - região do Parque Prado, havia um banner dizendo que na compra acima de R$ 50,00 em flor, ganharia 2x ingressos com a entrada gratuita em todos os dias do evento Natal de Holambra, porem para minha surpresa os vouchers não concedem entrada gratuita para todos os dias não, somente nos dias especificados no voucher.
Agora, estou com estes vouchers em mãos e só tenho o dia 23/12 (sábado) para poder ir ao evento.
Veiling, preciso que vocês que vocês resolvam este problema ou irei acionar o Procon de Campinas.
Aguardo retorno.
21/12/2023 às 16:31
Agradecemos seu contato e interesse pela Cooperativa.
Thales, primeiramente importante mencionar que toda a criação do conteúdo visual e regras de utilização do ingresso não estiveram sob nossa gerência, pois não fazemos parte da equipe organizacional do evento, atuamos somente como apoiadores do Natal de Holambra.
Referente ao seu relato na Plataforma Reclame Aqui e visando o bem-estar e transparência nas relações com nossos clientes e consumidores finais, fizemos as checagens internas necessárias e obtivemos a informação de que nosso Cliente Pague Menos explicou sobre a utilização do ingresso e, após o relato acima, a organização oficial do evento entrou em contato diretamente com você através de ligação, pedindo desculpas pelo ocorrido e informando as orientações necessárias para adentrar ao evento no dia escolhido, de forma integralmente gratuita.
Assim, basta você e seus acompanhantes preencherem os campos solicitados no voucher e apresentá-los na portaria do evento, portando um documento original com foto.
Permanecemos à inteira disposição e lhe desejamos uma visita encantada e florida no Natal de Holambra.
Atte.,
Equipe SAC CVH.
21/12/2023 às 16:56
Obrigado pelo retorno rápido.

22/12/2023 às 11:06
Thales, ficamos muito felizes com sua avaliação positiva e lhe desejamos um Natal encantado e florido!