Não consigo Cancelar meu contrato

Andradas - MG
31/03/2026 às 17:03
Estou encontrando dificuldade para cancelar meu contrato. Quando contratei, não foi por e-mail e agora estão dizendo que o cancelamento é só por email e não pode fazer por atendimento. Preciso que o cancelamento seja feito de forma urgente.,,
31/03/2026 às 18:23
Prezada Narjhara, boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve impedimento para a realização do cancelamento. Houve atendimento por parte da equipe de pós-venda, ocasião em que foram prestadas todas as orientações necessárias sobre o procedimento correto para solicitação, bem como os passos a serem seguidos.
Ressaltamos que o contrato de assinatura de energia solar não é formalizado por e-mail. No entanto, o contato por esse meio torna-se necessário após o cadastro do cliente em nossa base, garantindo o registro das informações e a segurança do atendimento.
Conforme comunicado por e-mail prontamente respondido na data da solicitação formal, em 31/03/2026, foram esclarecidos os prazos de desconexão exigidos pela distribuidora de energia em Minas Gerais, CEMIG, bem como pelas normas regulatórias aplicáveis.
Dessa forma, informamos que não há possibilidade de cancelamento imediato em contratos de assinatura de energia solar, em razão dos prazos técnicos e regulatórios envolvidos.
Para finalizar, deixamos registrado que todo o processo de cancelamento é feito por e-mail, garantindo assim rastreabilidade e segurança dos nossos clientes e controle interno.
A Veins preza pela transparência e pelo respeito aos clientes que fazem parte do nosso cotidiano, buscando sempre garantir um atendimento claro, seguro e alinhado às normas vigentes.
Equipe Veins.
01/04/2026 às 10:47
Oi, Vocês disseram que os prazos de desconexão foram esclarecidos por e-mail o que não ocorreu. Não recebi normas, explicação, nada. Somente o Protocolo. Preciso do Prazo de desconexão e uma explicação de quanto tempo tenho que esperar por lei. Se há saldo remanescente se não há.