Aula agendada e não realizada por falta de ônibus

24/08/2015 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição para mudança de categoria para D na Auto Moto Escola Veja na rua Dr. Cesar Castiglione Jr. *******. Paguei em 3 x no cartão de credito. Estava tudo certo até a data de hoje 24/08/15. Agendei minhas 20 aulas na semana passada. Tudo previamente calculado com minhas rotinas diárias. Minha primeira aula seria hoje as 7:50 hs, cheguei na escola, as atendentes falaram que o professor estava me aguardando. fui até o mesmo e ele solicitou que eu colocasse minha digital no sistema, como se eu fosse realmente fazer a aula. Aí o Carlos (professor) informou que não faríamos a aula pois o ônibus que seria utilizado na aula não estava disponível, pois tiveram que usa-lo para levar alunos no Detran!!! Como assim??? Fiquei muito zangada e fui falar com o dono da auto escola Fernando. O mesmo se mostrou muito indiferente e nem um pouco surpreso com meu caso. Falei que queria cancelar tudo que já estava sendo feito com eles e que queria o estorno do meu cartão de credito. O mesmo disse que não poderia ser feito e que realizaria um deposito em minha conta corrente!!! fez um documento com informações que não são verídicas e queria que eu aceitasse esta condição. Tive que chamar uma viatura de policia para tentar resolver o caso. Enquanto eu estava falando com os policiais, rapidamente o Fernando entrou em contato com a administradora da maquina que passa o cartão de credito para fazer o cancelamento da compra. Me passou um novo documento ainda com informações erradas. Para minha surpresa, pude constatar que não fui a unica a ter problemas com esta auto escola. Repassem por https://******* tipo de falta de profissionalismo atrasam nossas vidas e acabam com o nosso dia!!!
24/08/2015 às 11:23
Em resposta a ex aluna Simone Aparecida, a Veja Auto Moto Escola esclarece a todos interessados no fato que durante o dia de hoje as aulas agendadas no primeiro periodo da manhã vão ser refeitas aos alunos que concordaram em remarcá-las, pois nosso calendário de exames não foi desmarcado ou reagendado e tivémos problemas mecânicos em outros automóveis, sendo assim o ônibus da empresa ficou a disposição dos alunos que estão fazendo exames junto ao Detran. Importante ressaltar que em nenhum momento a empresa se negou a transferir a aluna para outra auto escola, devolver na totalidade todos os valores a vista através de depósito bancário, fornecer a documentação estipulada pelo Detran e responder a todos os questionamentos com argumentação profissional e com todo respeito que um cidadão merece. No entanto a ex aluna se mostrou irredutível, ofensiva, extremamente nervosa e inflexivel, a ponto de chamar uma viatura em vão, sempre nos ameaçando e tentando difamar nossa empresa para outros clientes que estavam presentes.
Acredito que tivemos um erro formal, porém nunca agimos com esta má fé descrita pela Sra Simone, pois ela mesma já tinha ultilizado nossos serviços e retornou para uma troca de categoria, ou seja, já foi nossa cliente e provavelmente já recomendou nossos serviços.
Somos uma empresa estabelecida no mercado a quase meio século, prestando serviços na área de formação de condutores, seguindo a legislação atual e jamais implantamos qualquer conceito ou metodologia de trabalho, que possa causar danos ou prejuízos a quem quer que nos procure.
Sem mais para o momento, nos colocamos a disposição.
Fernando Jorge
24/08/2015 às 11:52
A procura foi feita sim porém com outra reputação da escola. A viatura foi chamada sim devido ao fato do Sr não querer fazer o estorno no cartão de credito querendo me dar um cheque sendo que estes não são os tramites legais. Nunca recomendei a clientes nenhum e jamais recomendarei. Problemas acontecem porem há telefone para se comunicar!!!
24/08/2015 às 11:56
Só mais um detalhe: relatar o problema não é difamar!! Seja realista e assuma sua falha!! Quem sabe um dia melhore!!!
24/08/2015 às 12:24
Não fugimos a nossa responsabilidade e de forma alguma escondemos nossos erros, no entanto acredito que seu caso foi rapidamente solucionado não criando nenhum obstáculo tanto para a devolução INTEGRAL do valor, assim como a liberação do seu processo.
Portanto Sra Simone, torcemos para que consiga êxito em outro estabelecimento e que em uma próxima ocasião, seja onde for, procure tratar as pessoas que estão
trabalhando e construindo sua vida e sua reputação de uma forma mais coerente e honesta.
(lat diffamare) vtd 1 Tirar a boa fama ou o crédito a; caluniar. vti 2 Falar mal de: Difamar do procedimento de alguém. vpr 3 Perder a reputação, desacreditar-se: Assim fora se difamando.
24/08/2015 às 13:34
Fernando nem vou perder o meu tempo de lhe colocar todos os significados para tudo que você me causou nesta data porém a única coisa que vou lhe cobrar e será público é que a carta que você não quis fazer com os dados corretos para que eu possa fazer a transferência não me atrapalhe junto ao DETRAN!!!
24/08/2015 às 16:11
Estamos a disposição, tenha uma boa semana.
23/10/2015 às 12:10
Ridiculo