Taboão da Serra - SP

15/04/2016 às 10:10

Venho reclamar uma cobrança indevida da auto escola Esperança da rua do Miosotis n ******* no Parque Pinheiros em Taboão da https://*******á sendo cobrada uma taxa de remarcação de exame pratico no Valor de *******,00, Primeiro esse valor não esta no Contrato, o valor é cobrado quando o aluno não comparece ao exame, mais se é reprovado, tem que pagar taxa sim, mas dizer que paga esse valor ao detran é constrangedor,sabendo que a taxa paga no Detran é de R$ 33,00.
A auto escola não tem nenhum tipo de comprometimento com o aluno,Meu marido estava adicionando categoria A, não fez todas as aulas pois como ele já tinha noção disseram que não havia necessidade em fazer, por isso fez menos aulas, e somente passava a digital aguardava e finalizava a digital sem sair da auto escola. Não foi passado nenhuma orientação do que poderia fazer ou não no exame pratico, aliás, apenas avisaram que não poderia por o pé no chão. Além disso, de terem marcado com ele as 7;00 na auto escola pois o inicio do exame era as 8;00 porem o instrutor chegou atrasado desestabilizando o aluno,Você vendo outros alunos fazendo o exame, já fica fica nervoso, isso é até normal , e alem disso, preocupado que o instrutor não chega e mais difícil ainda.
Como posso proceder para não ter que pagar a taxa com valor absurdo? Quero pagar sim, más o valor correto.

15/04/2016 às 11:04

Bom dia, esta mensagem foi direcionada para nós, da auto escola Veja, creio que houve um engano , pois somos uma autoescola de São Paulo e não de Taboão da Serra conforme mencionado. Aguardo uma correção por parte dos responsáveis pela mensagem e sua divulgação. Obrigado