Incompetência com as informações e prazos

08/10/2022 às 16:16
Ver todas Reclamaçõesno dia 13/09 ao efetuar a prova prática entrei em contato com a autoescola para saber se precisava fazer algo para que a CNH chegasse, pois bem, me informaram que era só aguardar, então em 28/09 perguntei sobre a CNH se tinham posição e me informaram que eu deveria ter feito a carta de desistência da categoria moto, sendo que em nenhum momento do processo contratei a categoria moto e foi colocado erroneamente na minha ficha (e ninguém me avisou) a auto escola ainda teve a audácia de me dizer que a culpa era da psicóloga credenciada ao detran que colocou isso na minha ficha (por mais que fosse, a auto escola deveria ter a responsabilidade de me avisar. Pois bem, fizeram a declaração, tive que pagar para ir reconhecer firma e quando entreguei pessoalmente na auto escola me informaram prazo de 30 DIAS!! para que seja efetivado essa desistência QUE EM NENHUM MOMENTO CONTRATEI, tenho recibo de quando fiz na auto escola firmado categoria de carro apenas. Também no meio dessa brincadeira pedi então para trocarem o endereço de entrega, o que me falaram que iria levar 3 dias úteis e já faz 1 semana e até agora nada. a Atendente DINARA é uma arrogante e se faz de desentendida, e o proprietário que acredito ser o FERNANDO sócio administrador da empresa que responde as avaliações no GOOGLE finje que não é com eles a reclamação e tem a cara lavada de responder minha reclamação dizendo que TALVEZ EU TENHA COMENTADO SOBRE A EMPRESA ERRADA! Maior furada e lugar caro, fujam, mas fujam muito deste local, caro, atendimento precário, informações jogadas e povinho arrogante. Arrependimento total.
10/10/2022 às 09:20
Bom Dia Rafael !!
Arrogância e despreparo de sua parte em não conhecer e não aceitar que houve um lançamento em seu prontuário por parte do médico e da psicóloga na categoria para moto !!
Estamos há mais de meio século atendendo e habilitando todos que nos procuram, assim como você !! Portanto Rafael, saiba que sua CNH é emitida pelo Detran e não por nós e caso tenha alguma dúvida pode se dirigir pessoalmente ou entrar em contato diretamente com a Direção da empresa que trará de forma educada e ética toda sua experiência e expertise para orientar e pautar sua desinformação !
Você também pode entrar em contato com a ouvidoria do Detran para tratar melhor e ter as informações corretas ! Temos preço e serviço justos , pois temos a certeza de que você nos procurou por ter indicações positivas !
Estamos á disposição caso queira sanar qualquer dúvida !
Tenha um bom dia e uma boa semana !
10/10/2022 às 21:16
Como vou falar na ouvidoria do detran se vocês nem enviaram minha ficha ainda pra fazer a CNH visto que pedi a troca de endereço para vocês que me iformaram levar 3 dias tem mais de 1 semana? arrogância da parte de vocês em não reconhecer que sim houve erro da parte de vocês, isso sim, pode dizer que foi erro do prontuário médico mil vezes que ainda assim não sana vocês do erro de só me dar ciência desse erro após mais de 15 dias que eu havia perguntado se estava tudo certo com minha ficha e vocês terem dito que sim e ainda só me darem ciência porque eu mesmo fui perguntar. Despreparados está a autoescola de vocês que tudo que acontece joga a culpa em todo mundo, até no cliente, não busquei a escola por boas recomendações até porque só ver na pagina do google de vocês tem diversas reclamações, busquei por ser perto do meu trabalho apenas e acreditei que economizaria tempo! Desde ligação/whatsapp a desculpa [e a mesma venha pessoalmente para sanar as dúvidas eu não vou perder meu tempo para ir pessoalmente ouvir as mesmas baboseiras, só quero que seja resolvido logo e fica aqui registrado o pronblema, que é sim responsabilidade de vocês.
06/03/2023 às 19:27
Péssimo, arrogante e despreparado