Agencia de Marketing Incompetente

Guarapuava - PR
19/03/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesContratei esta agencia por ***** meses, não tive um lead. Eu sozinha, que não sei fazer direito campanhas de marketing, tive um resultado MUITO melhor.
15/09/2025 às 09:58
Olá
Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco. Pedimos desculpas sinceras por não atendermos suas expectativas e entendemos totalmente sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que os resultados em campanhas de tráfego pago dependem diretamente de fatores como o valor investido na plataforma, o tempo de rodagem da campanha e os testes de segmentação. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter conduzido o processo de forma mais clara, transparente e estratégica para que você tivesse maior segurança e compreensão dos passos adotados.
Estamos agora sob nova gestão, com mudanças importantes na forma como planejamos e acompanhamos cada campanha. Nosso foco atual é justamente alinhar expectativas desde o início, prestar um acompanhamento próximo e oferecer soluções personalizadas para cada cliente.
Queremos propor uma reaproximação: se você permitir, gostaríamos de apresentar um novo plano de ação, mais transparente e estratégico, para que possamos reverter essa imagem negativa e demonstrar os resultados que hoje conseguimos entregar.
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é essencial para nossa evolução.
Equipe Vejjo
18/09/2025 às 13:08
Eu já perdi perdi muito tempo e dinheiro com vocês, de forma alguma irei gastar mais um centavo com uma empresa que nao consegue resultado nenhum (e isso eu falo com convicção, pois as minhas campanhas tem resultados, e não tenho conhecimento na area).
19/09/2025 às 10:27
Olá
Entendo a sua indignação, mas a proposta de reaproximação não seria cobrada, mas uma vez mais, entendo e respeitamos a sua postura.
Ficamos à disposição, caso ache bom, pode colocar como resolvida a sua reclamação.
Equipe Vejjo
10/10/2025 às 15:07
como eu faço para entrar em contato com vocês para fazer esta reaproximação?
03/02/2026 às 19:59
Pode entrar em contato através do nosso site ou então no telefone: 21 96956-3504. Estamos assumindo a empresa com novos donos. Esperamos seu contato.