Preciso do meu dinheiro

Carapicuíba - SP
05/04/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesA um tempo atrás fui recrutado para um grupo onde ganhamos uma comissão de ***** reais após concluir um numero de específico de tarefas, e tem as tarefas pré pagas que a gente precisa pagar pra resgatar uma comissão dps. Acontece que fiz essa tarefa pré paga e não tive retorno em comissão nem no valor pago, e preciso urgente do dinheiro
05/04/2025 às 13:50
Prezado Sr. João Vitor Barros Novaes,
Lamentamos profundamente a situação pela qual o senhor está passando. Infelizmente, fomos informados de que pessoas mal-intencionadas estão utilizando indevidamente o nome e a identidade visual da Vejjo para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim como o senhor, também somos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
A Vejjo é uma agência séria, especializada em marketing digital, e não oferece os serviços descritos em sua reclamação. Todas as informações oficiais da empresa estão disponíveis em nosso site institucional:
Já registramos um boletim de ocorrência e estamos orientando todas as vítimas a denunciarem o grupo no Telegram e seus administradores por meio da própria plataforma. Essa ação é essencial para evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.
Também publicamos um alerta em nossas redes sociais para ajudar quem pesquisa sobre a empresa antes de iniciar qualquer atividade:
Reforçamos que não temos qualquer envolvimento com o [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos tomando todas as providências legais cabíveis para combater esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim, pedimos gentilmente que reconsidere sua reclamação (e exclua), pois ela prejudica a reputação de uma empresa idônea, que também está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação. Caso a remoção não seja possível, nos reservamos o direito de solicitar a moderação do portal Reclame Aqui, e, se necessário, tomaremos as medidas jurídicas adequadas para resguardar nossa imagem.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Vejjo Marketing