Compra realizada não entregue e sem suporte!

Fortaleza - CE

21/11/2022 às 09:11

Fiz uma compra no dia 05/11/******* no valor de ******* reais, parcelado em 6x! Duas calças ganhando dois cintos de brinde. Compra muito rápida, efetivação de pagamento quase instantâneo, mas o pós venda deixou a desejar, hj já são 21/11 entrei em contato com todos os canais da loja, só me responderam que o site dos correios estão com problemas, entrei com os Correios e não conta nada postado em meu CPF. Suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/11/2022 às 11:31

Bom dia, o seu produto está em transporte e o senhor teve resposta sim, dia 18/11 às 7:17

23/11/2022 às 12:29

O incrível é que só existe interesse em responder (email, ligação e etc) após denuncia! O status em transporte já estou ciente desde a postagem, o que não há informação é de rastreamento do objeto nem previsão de entrega!!!

23/11/2022 às 14:01

Boa tarde, o seu pedido está em transporte.
Negativo sobre ter entrado em contato por todos os canais, fez contado por um, o qual lhe foi informado o problema no site dos correios.
Somos um empresa séria que não condiz ao ato de [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/11/2022 às 15:14

Até o presente momento não posso e não possui nenhum objeto postado em meu CPF! Verificado diretamente com o site oficial dos correios ! Impossibilitando verificação da postagem ou acompanhamento de data de entrega!

28/11/2022 às 19:29

já respondido anteriormente

05/12/2022 às 12:03

As 12:02 do dia 05/12/*******, nada de atualização do pedido e nenhuma informação de onde está os objetos (transportadora etc)!

05/12/2022 às 15:19

José, já lhe foi informado de que está em transporte!
Agora é esperar chegar

08/12/2022 às 13:36

Hoje 08/12/*******, fui verificar o andamento do meu pedido junto a loja e para meu espanto não existe como eu verificar mais o rastreamento do objeto, antes o status era em transporte, agora no site da loja informa que não existe esse pedido nem o código de rastreamento, ou seja em ambas as pesquisas o pedido sumiu! Entrei em contato com a loja através de Zap e Chat, não obtive nenhuma resposta

08/12/2022 às 15:01

Boa tarde, José, acabei de te responder no WhatsApp sobre isso.
Os pedidos atrasaram por conta da epidemia que está tendo na China. Com isso, todos os pedidos tiveram que gerar um novo rastreio e estamos esperando o fornecedor atualizar a tabela dos mesmos.