Pedido não atendido, mercadoria não recebida loja Vejo Voce

Santo André - SP
02/02/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesEm 20/12/******* efetuei a compra pelo site da loja vejovoce de uma Calça Tática + Cinto, o qual pedido foi confirmado via e-mail. ******* #*******.
No mesmo dia recebi outro e-mail com a confirmaçãod e pagamento por cartão de crédito: Pagamento do pedido #33539564 Vejovoce confirmado, con forme a baixo:
Seu pagamento no site Vejovoce foi confirmado. Para acompanhar a entrega, acesse os canais de atendimento da loja VEJO VOCE
Olá, ricardo!
Importante, na sua fatura a compra aparecerá como "APPMAX*"
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Nome: PEDRO VINICIUS LIMA DE BARROS CPF: *******
E-mail: *******
Endereço: Rua 4 JG, SN, Rio Claro, SP, CEP: **************, Jardim Guanabara
Telefone:*******
iconeInformações do pedido número 33539564
Qtd. Itens do seu pedido Links para download
1 Calça Tática + Cinto - BLACK FRIDAY 46 Calça preta + cinto preto N/A
Porém, até o momento não recebi o produto, entrei em contado via whatts app pelo número fornecido no dia 05/01/******* e a atendente Mariana informou que estavam com atraso nas entregas, mas, já estavam resolvendo e em uma semana eu estaria recebendo o produto. Como não recebi após uma semana, entrei em contato novamente nos dias 18/01/*******, 20/01/******* e 25/01/*******, não me responderam mais, hoje 02/02/******* tentei contato telefônico e recusam a ligação.