Isenção de responsabilidade e representante desonesto

Santana de Parnaíba - SP
24/02/2017 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesDurante minha obra me foi indicado as esquadrias da Veka como a melhor opção, com isso entramos em contato com a Veka que nos indicou o representante da região de Santana de Parnaíba/SP - Windoor esquadrias e persianas em PVC. Contactamos o representante e compramos 3 esquadrias de 2,00 metros com persianas de acionamento automatico - botoeira. As peças foram instaladas e em julho de ******* a obra foi concluída e nos mudamos pra residência. Logo descobrimos que as persianas n?o eram black-out, vazando claridade por diversas frestas laterais e verticais. Inicialmente entramos em contato com a Windoor, em que a cada 15 dias enviavam tecnicos na minha casa, mas nunca o problema foi solucionado. Isso aconteceu por seis meses. Estávamos aguardando a soluç?o com paciência, pois sempre diziam que conseguiriam resolver. Em dezembro de *******, na última vez que os tecnicos estiveram na minha casa, deixaram as persianas com os motores desregulados, as escovas laterais caindo e a empresa sumiu. Disseram que mudou de dono, os funcionarios que nos atendiam foram despedidos, e todos os contatos com a Windoor nunca foram atendidos ou retornados. A empresa windoor desapareceu. Conforme orientaç?o do Procon, a responsabilidade pela marca Veka é a propria empresa Veka que fornece os produtos e indica os representantes. Assim tentamos entrar em contato com a Veka, que nos passou para outro representante para analisar o problema, o novo representante constatou uma falha da execuaç?o dos produtos, por isso que n?o fecha totalmente - black-out- e as escovas penduradas, em que para consertar me pediram um valor alto, sendo que as esquadrias s?o novas e est?o na garantia. Paguei um valor alto pelo padr?o de qualidade Veka, agora estou respaldo e tenho tres produtos com defeitos nos quartos da minha casa. Peço que a Veka honre com o nome da marca de qualidade e possa solucionar meu problema.
04/04/2017 às 17:54
Prezado Sr. André Piva,
Pelo presente, a empresa VEKA Brasil, vem formal e respeitosamente esclarecer os fatos adiante expostos.
Inicialmente cabe esclarecer que, dos produtos adquiridos pelo Sr., a VEKA é fabricante e fornecedora unicamente de perfis de PVC, fornecendo tão e somente parte da matéria prima utilizada nesses produtos, isto é, fabrica e fornece apenas os perfis de PVC utilizados pelas empresas fabricantes dos produtos finais - portas e janelas.
Sendo assim a VEKA, ainda que se solidarize pelos transtornos causados ao Sr., orienta que o Sr. contate diretamente a referida empresa, no caso a Windoor, na tentativa de uma solução, haja vista que somente a empresa contratada poderá entregar os produtos ou serviços, objeto do contrato celebrado.
28/07/2017 às 18:57
não foi resolvido