REEMBOLSO

João Pessoa - PB
22/09/2024 às 14:15
ID: 197951127
Ver todas ReclamaçõesOlá
No dia 11/08/*******, realizei o pedido n:******* no site da empresa DAFITI. O ******* na minha residência em duas embalagens em dias diferentes. O pedidos dos kits de camisa eu fiquei com todos e as demais peças eu pedi código de postagem para devolução.
Eu recebi o pedido da empresa VEKYO e Click Mais Bonita em um mesmo pacote, dentro da mesma embalagem, entregue por um empresa. Eu desisti de todos os produtos e solicitei devolução.
De acordo com a politica da empresa, diz que os produtos devem ser devolvidos em embalagem original. Assim eu fiz, ou seja, como recebi os dois pedidos em uma embalagem, eu procedi a devolução na mesma embalagem.
Recebi o código de devolução e fiz a postagem.
Depois recebi e-mail informando que não havia postado o produto e como fiquei com dúvidas, liguei para a empresa DAFITI e fiz vários protocolos. Até o momentp, só fui reembolsada no valor de *******,00. Está faltando todo o reembolso da empresa VEKYO.
Solicito a Dafiti que:
1. Veja com a transportadora a maneira que os dois pedidos foram entregues na minha residência, confirmando que os dois pedidos foram entregues na mesma embalagem;
2. No dia 22 de agosto, abri um protocolo*************, informando que os dois pedidos foram postados no código de devolução QN 138917948 BR, conforme email respondido ao protocolo.
3. Verifique com a pessoa que recebeu que todo o pedido foi postado na mesma embalagem que recebi, do mesmo jeito e mesmo peso;
4. Identifique a pessoa, esclareça os fatos e proceda o reembolso adequado
5. Entre em contato com as empresas CLIK MAIS E vekyo e proceda de forma correta a politica da empresa de troca e devolução.
Compro na empresa DAFITI HÁ MAIS de 10 anos e gostaria de ser bem atendida e resolver a situação
23/09/2024 às 07:37
PrezadaCaliandra Maria Lima,
Informamos que somos uma marca parceira da Dafiti, e os produtos adquiridos através do site deles seguem os processos de reembolso e devolução administrados diretamente pela própria Dafiti. Assim, não temos acesso às informações específicas sobre o status do reembolso ou devolução dos itens.
Entendemos a frustração com a situação e, por isso, vamos abrir um chamado diretamente com a Dafiti, relatando o seu caso e solicitando que agilizem a resolução do problema. Pedimos que, paralelamente, continue o contato diretamente com a Dafiti, fornecendo o número do protocolo e demais informações que você já possui, para que eles possam dar seguimento o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em prestar suporte durante todo o processo e faremos o possível para garantir que seu problema seja resolvido quanto antes.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe Vekyo.
26/09/2024 às 07:01
Entrei em contato com a empresa VEKYO através do Whatsapp e fui muito bem atendida. Estou aguardando a empresa DAFITI resolver a situação.