A bateria veio com defeito, tentaram arrumar e não deu certo. Pedi para trocar e disseram que vão analisar.

Brasília - DF

09/11/2021 às 17:55

A bateria da bicicleta apresentou defeito no período da garantia. Em razão disso, foi enviada para a Vela e depois devolvida com o mesmo problema (não carrega).
Pedi a substituição da bateria e responderam que vão analisar.
Caso a troca não seja feita, eu não recomendo a compra da bicicleta, pois mostrará descaso da empresa com o consumidor.

27/05/2022 às 14:17

Olá Rodrigo,

Temos a informação de que a sua bateria foi para a manutenção na fábrica em novembro de *******, após análise foi constatado defeito de fabricação dentro do período de garantia e uma nova bateria foi enviada para você no dia 20/01/******* no endereço solicitado. Desde então não temos registro de mais nenhuma solicitação da sua parte na nossa central de atendimento via email ******* ou através do nosso WhatsApp oficial *******.**************.

Se tiver mais alguma coisa que possamos fazer, nos avise, caso contrário vamos encerrar essa reclamação.

-Atendimento Vela Bikes

01/06/2022 às 14:05

Demorou, mas resolveram.
Obrigado.

01/06/2022 às 15:56

Obrigado pela conclusão do caso Rodrigo. Esperamos que esteja curtindo a sua Vela!

Obrigado,
Atendimento Vela Bikes