23/06/2022 às 18:13

Hoje, depois de pouco mais de um mês da entrega da minha Vela "refeita e atualizada", a bicicleta deu um pico de velocidade numa descida fazendo com que, na frenagem, a corrente saísse e eu caísse em plena Av. Sumaré, perto da pista.
Há mais de um ano eu entro em contato com a Vela via ex-loja (ex-funcionário Marcelo) e atendente Simone e eles se recusam a trocar a bicicleta mesmo que eu tenha PAGO um upgrade para melhorar a segurança da unidade.
Na última reclamação, a empresa retirou minha bike e atrasou semanas na entrega e a entregou sem nem revisão básica (freios estavam frouxos e motor com barulho). O motorista do caminhão teve que ligar pra central pra pedir assistência pois nem na hora da entrega ela funcionava.
Agora estou munido de acompanhamento legal e pronto para entrar com ação judicial contra a Vela junto ao PROCON SP. Mais de 1 ano de troca de e-mails, mais de ******* reais investidos em upgrades que só deterioram a bicicleta, sem contar os atrasos e desculpas. Já tinha um produto que não funcionava, agora tenho uma bike que quando funciona, dispara sozinha e me faz me acidentar no meio da rua.
Ótimo atendimento, Vela. Parabéns.

23/06/2022 às 19:25

Oi Davi,

Vamos entrar em contato contigo amanhã pra entender melhor o que aconteceu hoje e propor uma solução definitiva pra esse caso.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Atendimento,
-Vela Bikes

27/07/2022 às 18:07

A empresa entrou em contato e abriu um canal de comunicação que funcionasse de fato. Chegamos a um acordo para solucionar os problemas descritos. Agradeço ao Victor e sua equipe pela atenção.