Florianópolis - SC

06/12/2023 às 12:40

Realizei uma compra dia 22/11
Entrega paga e escolhida no site informava 1 dia útil.
Cansei de tratativas, a empresa (atendente) sempre coloca a culpa no correios. Informei que comprei dele não dos correios.

Hoje dia 6/12 e nada e nem sequer tentam resolver. Ou enviarem outro. Isso mesmo já solicitei e nada.

06/12/2023 às 12:55

Olá João.

Conforme respondemos em todos os seus contatos, infelizmente não é possível interferir no processo de entrega dos Correios.

Nós registramos a reclamação nos Correios a partir da data de entrega prevista por eles. Porém, precisamos aguardar a resposta dos Correios.

Continuamos monitorando a sua entrega e estamos à sua disposição para responder eventuais outras dúvidas sobre sua compra.

Obrigado.

Velamar Náutica.

07/12/2023 às 18:18

O mínimo, tendo todo esse tempo decorrido era já terem enviado outra compra. Pois o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui sou eu.
Atribuir ao correios não é justo, pois o site que comprei e dizia o prazo, pelo qual paguei, foi o teu !!!

Péssimo interesse em resolver o problema com o cliente.

08/12/2023 às 11:58

Olá João.

Lamentamos que tenha ocorrido este problema na entrega da sua compra.

Tentamos explicar e demonstrar que despachamos o produto no primeiro dia útil, e também que existe um procedimento para abertura de reclamações sobre cargas atrasadas nos Correios. Infelizmente parece que não conseguimos ser claros sobre estes processos.

Como ainda não houve resposta dos Correios, e diante da sua demanda, cancelamos seu pedido e reembolsamos os valores pagos.

Pedimos a suspensão da entrega nos Correios. Caso os Correios tentem entregar o pacote, por favor, rejeite a entrega, assim ela voltará para nós.

Em razão da sua privacidade, nenhuma outra informação será fornecida por este canal. Caso ainda reste alguma dúvida, por favor, nos comunique pelos nossos contatos.

Obrigado.

Velamar Náutica.

08/12/2023 às 15:46

Sempre se esquivando da responsabilidade de entregar o produto e de cumprir com a venda!

Um absurdo que ainda cancelou a venda, agora após abrir a reclamação por este canal