Dificuldade na troca de hidrofolio e interrupção da comunicação com a loja Velamar Náutica

Goianira - GO
12/03/2026 às 19:19
Comprei um hidrofolio na na velamar nautica o produto de boa qualidade mas não satisfez minhas espectativa entrei em contado com a empresa para trocar mas pediram dois dias para responder .e fecharam minha comunicação com a empresa
13/03/2026 às 12:12
Boa tarde. Não entendemos a reclamação. Foi adquirido através do MercadoLivre um hidrofólio para motores até 50hp conforme título e descrição do anuncio. Cliente abriu reclamação no Mercadolivre ontem 12/03 as 18:59 (fora do nosso horário de expediente) alegando que era incompatível com o seu motor de 100HP (sim, o hidrofolio adquirido serve para motores até 50hp). A reclamação foi "atendida" pela IA do Mercadolivre e não temos acesso a "conversa" que teve com entre a plataforma e o cliente. Hoje as 9:23 da manhã (23 minutos após inicio do expediente), identificamos o pedido de devolução e aceitamos através da plataforma sem ressalvas. Cliente inclusive já despachou a mercadoria as 10:37 de acordo com os registros da plataforma. Não identificamos qualquer comunicação direta com a loja.
16/03/2026 às 12:58
O atendente virtual pede muito tempo para resolver o problema e isso assusta o consumidor

17/03/2026 às 10:26
Sim, o IA é do Mercadolivre está fora do nosso controle.