02/02/2023 às 08:10

Fiz um pedido nesta empresa, paguei antecipado, após uma semana fui questionar quanto a demora na entrega, fui informado, que o prazo de entrega do meu pedido é de 60 dias e que está informação estava escrita no meu ******* tinha esta informação, eu é que não tinha visto. Diante do longo prazo de entrega e da minha urgência em receber o produto, resolvi cancelar o pedido e comprar o produto em outro lugar. Fiz este cancelamento a 8 dias e até agora não devolveram o pagamento, fui questionar quanto a demora na devolução do meu dinheiro, quando fui informado que só ocorrerá no dia 08/02, daqui a uma semana, não vejo razão nenhuma plausível para levar 15 dias para esta devolução.

03/02/2023 às 12:24

Olá Sr. Arnaldo,

A Velans é um distribuidor que atua no mercado de Telecom há mais de 30 anos, trabalhamos com estoque de equipamentos, porém em alguns momentos precisamos lidar com importações para fazermos a reposição desses produtos, nesses casos inserimos um prazo maior para entrega, por esse motivo é muito importante se atentar a essa informação tanto na proposta comercial, quanto no contrato.

Sobre o estorno do valor, a data de 08/02 foi um alinhamento feito com nosso setor financeiro por questões de fluxo de caixa e programação de pagamentos.

Por sermos uma empresa que preza muito pela ética e profissionalismo em nossas atividades e tratativas com nossos clientes, no momento em que nossa consultora recebeu seu e-mail, verificamos com o financeiro a possibilidade de antecipar esse estorno e a devolutiva que tive do setor é de que ele já foi realizado na sua conta no dia hoje 03/02/23.

Somos uma empresa consolidada no mercado e prezamos muito pelo bom relacionamento e transparência com nossos clientes, dispondo canais de atendimento e consultores preparados para atender prontamente às solicitações de nossas revendas.

Lamentamos o ocorrido e caso tenha ficado alguma dúvida nos colocamos à disposição.

01/03/2023 às 14:22

Demorou um pouco, mas resolveu