Fujam do Serviço Funerário da Velar

11/04/2024 às 21:06

Meu primo , foi assassinado ele era motorista de aplicativo e fui procurada por um Sr que se identificou como Rogério e era da UBER. Informando que meu primo teria direito a assistência funerária no valor de R$ 6.*******,00 e seguro para os dependentes no valor de R$ 5.*******,00 . No dia do velório fomos atendidos na porta do IML da Oeste , onde o Sr Paulo se identificou como funcionário da Velar. esperamos a funcionária Daiana , identificada como funcionária da Funerária Práxis , paguei o valor de R$ 6.*******.00 em Pix para que meu primo tivesse um enterro digno, mas fui enganada.

A funcionária Daiana da Funeral Praxis sumiu, o Sr Paulo da Avelar também e o Rogério da Uber me bloqueou . Esta [Editado pelo Reclame Aqui] extorquiu meu dinheiro no momento de dor, visto que meu primo foi assassinado durante o trabalho de aplicativo . Teve o corpo encontrado no dia 07/04/******* e nem isso sensibilizou estes salafrarios. Fujam dessas empresas !!!! Não vale a pena pois não tem respeito pelo ser humano. Fujam da UBER, Fujam da Funeral Práxis e Fujam da Velar.

12/04/2024 às 13:18

Olá Boa Tarde Sra Tatiana, tudo bem? Nós do grupo Velar pedimos desculpas pelo transtorno,
O seu caso já está sob a análise do setor responsável e buscaremos sanar o mais rápido possível. Em breve retornaremos o seu contato.

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Velar São Paulo

12/04/2024 às 19:05

Deram a desculpa que nao podem fazer nada pois houve uma empresa intermediária. Abri boletim de ocorrência e fui informada que devo solicitar representação jurídica.

Vou solicitar apoio juridico para resolver esta questao.

16/04/2024 às 17:28

Conforme contato telefônico, nós da Velar, nos solidarizamos com a família e estamos a disposição para qualquer duvida ou esclarecimento que por ventura venham a ser necessário

AtenciosamenteVelarSãoPaulo