Pouco caso

24/06/2024 às 09:05
ID: 191433855
Ver todas ReclamaçõesA empresa velas Vitória tem a pior equipe de atendimento, demora dias p encerrar um pedido, dias para entregar e com muita dificuldade em ajustar horários. Entregam ERRADO e td bem por isso, fiz a reclamação e entregaram ERRADO DE NOVO, e exigem do cliente uma infinidade de fotos, sendo elas; do ******* por eles mesmo, da mercadoria que apresenta defeito por VARIOS ÂNGULOS várias vezes. E ainda treinam as péssimas atendentes a mentir. Sou cliente e já passei por situações com a empresa e fiz reclamação junto ao reclame aqui e a empresa me procurou pedindo desculpas e pedindo que retirasse a reclamação. Eu o fiz acreditando ter sido um engano. Mas NAO FOI, fui enganada. Cuidado.
09/07/2024 às 22:56
Olá, nesse caso a vela palito de 18 cm temos 2 modelos de espessura, a padrão e a grossa, a diferença é bem pequena entre uma e outra, e nesse caso a cliente recebeu a vela correta sim, como a diferença de espessura é pequena entre uma vela e outra a cliente acabou achando que tivesse sido errado.
As Velas Vitória atualmente é a maior fabrica de Velas do Brasil, presente em 3 países, BRASIL, ARGENTINA E PARAGUAI. Precisando de velas conte sempre conosco.