Bauru - SP

29/07/2024 às 23:12

ID: 194078077

Mais uma vez venho aqui publicar outro acontecimento perigoso que a vela de 7 dias vem ocasionando. Hoje a vela pegou fogo de novo, já vem acontecendo várias vezes com diversas velas. Infelizmente a empresa não se compromete e nem auxilia em nada. Já fiz diversas reclamações e não tive sucesso. Venho aqui alertar a todos que tomem cuidado pois as velas pegam fogo podendo trazer transtorno terríveis.

02/08/2024 às 18:09

Olá, em nosso sistema consta que a última compra foi realizada em 23/08/******* depois disso não temos mais registros, em contato via whatsapp o cliente nós passou que essa vela que pegou fogo foi do ano passado e que ele só postou agora no reclameaqui, não entendemos o motivo de um caso que aconteceu o ano passado ser reclamado esse ano, mas de qualquer forma temos um padrão de qualidade rigoroso, trabalhamos apenas com parafina pura em nossas velas, e temos um laboratório de testes aonde testamos diariamente as nossas velas, mas se algum de nossos produtos apresentarem qualquer defeito nos trocamos, apenas solicitamos o produto que apresentou defeito de volta, para que possamos inspecionar e ver o que aconteceu. Nesse caso se o cliente tivesse entrado em contato conosco o ano passado teríamos resolvido rapidamente essa situação.

05/08/2024 às 13:50

recentemente outras velas pegaram fogo novamente não houve danos maiores porque deu tempo de eu apagar só queria que a empresa observasse isso e desse uma atenção especial pois estamos falando de fogo que pode ser muito perigoso e não quero perder tudo.

05/08/2024 às 14:11

Infelizmente a empresa não dá suporte e trata a gente com muito desprezo.