Produto com gosto forte de remédio

São Bernardo do Campo - SP
04/08/2026 às 10:45
***** 455 g leite nino ( ninho ) no sábado dia 01/08/2026 no ***** na ***** - SBC
Validade Jun 2028 - Lote 01450626
Sabendo que a ***** é bem conceituada e acredito que o Atacadão não teria problema de fornecedor ( digo ..acredito que o produto e de boa procedência )
Fato : tomei um vez misturado com leite , o gosto muito forte de remédio , achei que poderia ser coqueteleira , usei outra, lavei muito bem antes de usar , o gosto permaneceu , coloquei o pó diretamente na boca , realmente o gosto esta no pó ..gosto de remédio.( o prior gosto de whey que senti )
Peço orientações e verificações nesse lote de fabricação, estou com receio de consumir , fico a disposição para enviar a empresa e para fazer uma análise do produto
Não consumirei o produto ate me darem um parecer
04/08/2026 às 16:59
Olá, boa tarde!
Informamos que realizamos o contato por meio dos canais fornecidos a fim de dar o devido prosseguimento e esclarecer todas as suas dúvidas.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
07/08/2026 às 11:57
Logo no dia seguinte da minha constatação, a empresa entrou em contato por whatsapp e que estavam verificando com o departamento de qualidade , depois encaminharam o resultado na qual fui informado que o produto estava dentro dos padrões de qualidade
Me apresentaram uma solução da qual eu não esperava
Hoje posso concluir o resultado dessa constatação como sendo excelente a forma que conduziram a questão e que superou minhas expectativas
Parabéns para a empresa ,