Atraso na entrega

Jundiaí - SP
23/07/2024 às 13:17
ID: 193588495
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparador no dia 20 de junho com entrega pqra 26 do mesmo mês.
No entanto hoje já é 23 de julho, e nada entrei em contato com as casas Bahia que estão há vários dias sem me dá uma resolutiva do caso, e lá consta que foi feito uma tentativa de entrega e eu recusei ,o que não é verdade,pois , o endereço de entrega tem circuito de filmagem interno e externo, o que ficará fácil para provar de que é incoerente está afirmação, já estou com tudo em mãos para judicializar o caso, entretanto estou nesse momento em uma última tentativa de receber meu produto, entrando em contato com vocês, para que possam resolver a situação antes de eu tomar medidas judiciais, quero exaurir todas as formas de resolução, aguardo retorno .
23/07/2024 às 13:35
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu aparador. Entendemos sua frustração e estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível.
Estamos em contato direto com a transportadora responsável pelo envio do seu pedido. Estávamos aguardando a confirmação de que o produto estaria disponível com eles para ser reenviado. No entanto, até agora, não obtivemos uma resposta positiva por parte da transportadora, o que tem dificultado a resolução imediata do problema.
Reforçamos nosso compromisso em exaurir todas as formas de resolução antes de qualquer medida judicial. Compreendemos sua disposição em buscar alternativas para resolver o problema e estamos aqui para auxiliá-lo(a) durante todo o processo.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e reiteramos nosso compromisso em buscar uma solução satisfatória para você o mais breve possível. Estamos acompanhando de perto o caso e manteremos você informado(a) sobre qualquer atualização relevante.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Atendimento ao Cliente
Equipe Veleiro
23/07/2024 às 14:28
Entendo, e espero a compreensão de vocês que houvesse um retorno mais preciso, fará um mês que era para ser entregue. E até dia 03/8 não estiver resolvido acionarei o juizado de pequenas causas. Grata!
23/07/2024 às 14:33
Compreendemos sim e te damos toda a razão.
De acordo com a transportadora, coletarão hoje. Esperamos que cumpram com com esse posicionamento.
23/07/2024 às 14:50
Eu também para que não seja preciso eu cumprir com minha fala anterior, agradeço a devolutiva e aguardo e espero que o próximo contato seja com uma data para entrega e com informações de como rastrear meu produto . Grata!
23/07/2024 às 14:51
Ao dispor,
Equipe Veleiro.
30/07/2024 às 12:33
Ontem o móvel foi entregue na portaria, eu não entendi nada pois, as3 casas Bahia já havia feito o estorno para que fosse feito uma compra por outra loja, enfim, pensando em ver para devolver o pagamento e ficar com o móvel, o móvel veio rachado .
30/07/2024 às 12:37
30/07/2024 às 12:43
Aguardando as casas Bahia entrar em contato para ver como se dará a devolução dessw móvel rachado
06/08/2024 às 10:17
Preciso ver com vocês para a retirada dp móvel que veio danificado, não tenho espaço para ficar guardando ele ...