ATRASO NA ENTREGA

04/06/2024 às 10:28
ID: 190082103
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da americanas, onde o produto é vendido e entregue por VELEIRO SHOP o pedido esta em atraso dês do dia 29/05 e a única informação que eu tenho é que houve alteração na data de entrega. Foi alterado 3 vezes e nada da loja vendedora entrar em contato ou a americanas se posicionar. Entro em contato por telefone e não tenho retorno fala que tenho que aguarda a loja responder porem a loja só informa que o pedido esta em atraso, pedi o estorno do valor e não sou respondida. Ja tentei entrar em contato tanto com a loja quanto com a americanas e não estou tendo suporte!!! Inclusive no numero que a loja colocou na informação não pertencem a mesma!!
Pedido:*******8
sofa 4 lugares retratil e reclinavel 2,30m dallas cappuccino com almofadas
11/07/2024 às 14:23
Olá, Carla.
Lamentamos que ocorreu atraso na entrega do seu pedido.
Reconhecemos a importância deste assunto e estamos empenhados em resolver a situação da maneira mais eficiente possível. Nossas equipes estão trabalhando diligentemente para sempre garatirar que seu pedido seja entregue o mais rápido possível. Agradecemos a sua paciência e compreensão neste momento. Caso tenha alguma preocupação adicional, não hesite em entrar em contato conosco para que possamos abordar suas necessidades específicas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente Veleiro Shop.