Colchão Deformado em menos de 03 meses de uso

Ribeirão Preto - SP

15/07/2024 às 14:56

ID: 192989467

Fiz a compra de um colchão pelo site da Amercianas, recebi no dia 29/04/*******, em menos de 02 meses de uso o colchão já apresenta deformidade no meio, está afundando. Fiz uma solicitação de suporte no site da Americanas, a empresa passou o telefone******* e pediu para que eu enviasse mensagem no whatsapp, mandei mensagem no dia 18/06/******* e não obtive resposta, enviei outra mensagem em 25/06 e ainda estou sem resposta.
Aguardo retorno pois não tem sentido um colchão que aguenta até 150kg afundar em menos de 03 meses de uso, sendo que o peso que está sendo colocado sobre ele é de no máximo 70kg.

15/07/2024 às 15:16

Olá Stephanie Cruz.
Tudo bem?

Reconhecemos a importância deste assunto e estamos empenhados em resolver a situação da maneira mais eficiente possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão neste momento.
Lamentamos o ocorrido, voce pode entrar em contato conosco via Whatsapp*******.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Veleiro Shop.

24/08/2024 às 16:05

Entrei em contato com a empresa pelo telefone mencionado, que já era o mesmo que eu tinha mandado mensagem anteriormente e não tinham me respondido. Informaram que seria enviado uma pessoa para fazer a coleta do colchão e após isso me entregariam um novo. Após alguns dias vieram buscar, mas fiquei alguns dias sem colchão até chegar o novo.