Entrega efetuada no app mas até hoje não recebi o produto

09/03/2024 às 11:25

Fiz uma compra no dia 21 de fevereiro de ******* através do site Magalu, de um balcão. A empresa Veleiros informou que a entrega seria dia 29/02/24.
Dia 29 não chegou, dia 01/03 também não, fui consultar meu app, informa que a entrega foi feita no mesmo dia da compra.
Entrei em contato através do Magalu e informaram que a entrega seria feita logo em seguida, que tiveram problemas com a transportadora. Marcaram um dia e nada.
Hoje já é dia 09/03/24 e ainda não chegou!
Tentei estorno mas não pude pois já tem mais de 7 dias da suposta entrega.
Minha última cartada é aqui, caso contrário vou fazer um boletim de ocorrência, um desacordo comercial com o cartão de crédito e ir ao procon.
NÃO QUERO MAIS O PRODUTO! Só quero estorno do valor

16/04/2024 às 10:52

Olá tudo bem?

Vimos que o produto foi entregue.

Obrigado e qualquer dúvida estamos à disposição!

Equipe Veleiro Shop.

30/04/2024 às 18:09

Não, o produto não foi entregue!!! Depois de muita briga e persistência com o Magalu, a plataforma na qual comprei, eles estornaram o valor alegando que puniria a empresa. Vocês são de fato uns [Editado pelo Reclame Aqui] que não ligam para o cliente. Uma resposta dessa é realmente muito descaso.
Espero que todos os clientes consigam ter acesso a esse reclame aqui antes de comprar qualquer coisa numa empresinha dessa.

30/04/2024 às 18:15

Péssimo!!! Descaso total com os clientes. A empresa nem sabe se o produto foi entregue, respondeu mentindo, dizendo que o produto foi entregue quando o cancelamento foi feito pela plataforma depois de muita persistência.
Empresa sem qualidade nenhuma no pós venda, ao invés de receber um suporte pela reclamação fui tratado de forma extremamente negligente.
O cliente que passa por uma situação dessa espera no mínimo ser tratado com cortesia e atenção!!
Espero que a Magalu tome providências para que isso não aconteça novamente com outras pessoas.