DEVOLUÇÃO DA TAXA DE RESERVA

Curitiba - PR
17/12/2020 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando uma casa para locar, a imobiliária Veleiros entrou em contato comigo e me ofereceu um imóvel, que eu tinha interesse real em locar, mas que nenhum corretor iria me acompanhar na visita à casa, fui até a imobiliária peguei as chaves, visitei a casa, devolvi na imobiliária, onde uma atendente me orientou a pagar uma taxa de reserva de R$******* (trezentos e dez reais), para reservar o imóvel por cinco dias, caso não houvesse fechamento de contrato o valor seria integralmente devolvido, fiz uma proposta e a proprietária não aceitou, assim não houve contrato. Entrei em contato com a imobiliária que alegou que o valor não seria devolvido, mesmo eles não tendo prestado nenhum tipo de serviço. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela ação da atendente e da postura da imobiliária, em se apropriar de um valor que não corresponde a nenhum serviço prestado.
21/09/2021 às 17:32
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de ******* reais e a imobiliária somente ignorou minha reclamação