Péssimo serviço de Reforma

16/10/2016 às 01:15
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer o registro do péssimo serviço prestado pela área de reparos (Velha Bahia Serviços) em relação ao serviço que contratei para o reparo de 5 itens (1 base da mesa, 1 futon, estofado de 6 cadeiras, 1aparador e 1 cômoda). Dos 4 itens entregues, 3 apresentados defeitos e danos, que foram ocasionados durante o período que estavam sob a custódia da Velha Bahia, e o outro está atrasado e ainda não foi entregue (a promessa é entregar no dia 19/10). Tenho o registrado fotográfico de todos os danos. Além disso, os funcionários que estiveram na minha residência sujaram a parede do meu imóvel, que não saiu na limpeza que fizemos, e um desses funcionários no momento da instalação do estofado das cadeiras, a minha mulher fez um comentário para o profissional que executava esse serviço ter cuidado ao apoiar a furadeira na cadeira e a reação dele foi ríspida. Ela se sentiu vulnerável, que está grávida com 39 semanas de gestação, não deve passar por esse tipo de situação por uma questão de saúde dela e da minha filha. Existe um dos danos me preocupa, pois é base de uma mesa que suporta um vidro pesado e a base foi entregue com uma junção dessa estrutura quebrada, dano causado pela Velha Bahia. Caso alguém da minha família se machuque com o dano que a empresa causou na minha mesa, Velha Bahia será responsabilizada por isso.
O Senhor Rodinei entrou em contato dizendo que faria os reparos ou na minha residência ( que iria causar cheiro) ou na oficina ( que me deixaria sem os móveis a 1 semana do nascimento da minha filha). Além disso, mandou um email em que se preocupava mais em fugir de algum processo formal do que resolver o problema. O que ocorre é que a minha irá nascer na semana que vem e não há tempo para fazer retrabalhos.
Gostaria de terminar dizendo que tenho vários móveis da Velha Bahia, que sempre considerei uma excelente Empresa, mas o serviço foi de péssima qualidade me fez mudar de opinião e tenham certeza que JAMAIS voltarei a comprar qualquer coisa dessa Empresa.
18/10/2016 às 12:24
Caro Sr. Alexandre, que seja bem vindo seu filho! De nossa parte faremos o máximo para contribuir com uma chegada tranquila. O Sr. Rodinei, profissional de mais de 30 anos de Velha Bahia já está agendado para lhe fazer uma visita na próxima quarta feira dia 19, junto com nosso profissional de acabamento para que cheguem a melhor forma de resolver as questões que se apresentam.
Pedimos desculpas por problemas causados.