Vellary forçando venda em idosa

Sorocaba - SP
15/06/2026 às 17:22
A Vellary mais uma vez enviou um produto para uma idosa, sem autorização.
Nessa ocorrência, foi enviado um produto potencializador sexual masculino para uma idosa de 82 anos.
Ao tentar entrar em contato, a Vellary se nega em aceitar a devolução do produto, e também pressiona o idoso a ficar com a compra.
Além a Vellary comete [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal ao declarar um produto de R$ 3000,00 com o valor simbólico de R$ 0,01 na NF.
Estaremos acionando a empresa via Procon-SP para tentar uma solução, visto que o suporte da empresa é horrivel.
19/06/2026 às 09:58
Prezado,
Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, desde que tomamos conhecimento da manifestação, nossa equipe tem realizado diversas tentativas de contato com o titular da compra para prestar esclarecimentos, verificar os detalhes da solicitação e buscar uma solução adequada. Entretanto, até o momento, não obtivemos êxito em concluir esse contato.
Ressaltamos que a Vellary Suplementos possui canais oficiais de atendimento e permanece à inteira disposição para analisar todas as informações relacionadas ao caso, esclarecer eventuais dúvidas e tratar qualquer solicitação necessária de forma transparente e respeitosa.
Dessa forma, solicitamos que o titular da compra entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 012 1314, para que possamos realizar a devida identificação e dar andamento ao atendimento com a maior brevidade possível.
Nosso compromisso é atender cada cliente com seriedade, respeito e atenção, buscando sempre a melhor solução para cada situação apresentada.
Ficamos no aguardo do contato e permanecemos à disposição.
Equipe Vellary Suplementos