Vellary Suplementos: Cobrança indevida, pressão na venda e dificuldades na devolução.

Sorocaba - SP
12/06/2026 às 13:21
A empresa Vellary suplementos liga constantemente para um idoso da minha familia insistindo na venda do produto, "forçando a barra". Após a ligação, eles mandam o produto com um boleto de valor exorbitante para pagamento.
Após diversos contatos com a Central, sempre prometem que vão entrar em contato através do SAC para resolver o problema, mas isso não acontece. Eles estão propositalmente dificultando o processo de devolução como uma tentativa de forçar a ficar com o produto enviado.
Estou abrindo uma reclamação no ReclameAqui, e também estou acionando o PROCON-SP conforme O Artigo 39, inciso III, do CDC Código de Defesa do Consumidor (CDC) proíbe expressamente o fornecedor de enviar ou entregar qualquer produto sem solicitação prévia.
Também, a empresa Vellary está cometendo o [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação de imposto ao emitir uma NF com o valor de 0,06 centavos enquanto o produto custa R$ 2000,00. Esta também, será relatada junto ao PROCON-SP e demais orgãos competentes.
Não recomendo essa loja.
19/06/2026 às 09:54
Prezado,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que nossa equipe tem realizado diversas tentativas de contato com o titular da compra para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução para a situação relatada, porém até o momento não obtivemos sucesso no contato.
Reforçamos que temos total interesse em resolver qualquer eventual divergência da melhor forma possível. Por isso, pedimos que o titular da compra entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 012 1314, onde nossa equipe estará à disposição para analisar o caso e fornecer todas as informações necessárias.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Equipe Vellary Suplementos