Cobrança abusiva e falta de respeito da empresa terceirizada do Banco Digi+

17/06/2025 às 10:55

ID: 219864987

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa terceirizada responsável pela cobrança do Banco Digi+. Estou enfrentando um problema sério com o veículo financiado, pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] na venda do carro, e o mesmo encontra-se no mecânico para reparos, a fim de que eu possa realizar a entrega amigável ao banco.

Mesmo diante de toda essa situação delicada, venho sendo tratada com total falta de respeito, empatia e profissionalismo por parte dos atendentes dessa empresa terceirizada. Os funcionários são mal-educados, grosseiros e debochados, dificultando qualquer tipo de diálogo e solução. A postura dessa empresa vai totalmente contra o que determina o Código de Defesa do Consumidor, que prevê um atendimento digno e a busca pela resolução dos problemas de forma adequada e respeitosa.

Estou tentando apenas um tempo razoável para enviar as fotos do veículo, conforme solicitado, mas nem isso estão dispostos a aguardar com compreensão. Reforço que minha intenção é resolver a situação de forma amigável, mas o tratamento abusivo e desumano que recebo torna tudo ainda mais difícil.

Diante disso, informo que abrirei uma reclamação formal junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, além de tornar pública esta situação para que outros consumidores estejam cientes da forma com que esta empresa atua.

Exijo que o Banco Digi+ reavalie urgentemente a conduta dessa empresa que o representa, pois a imagem do banco também está sendo manchada por conta desse atendimento lamentável.

Aguardo providências.

17/06/2025 às 14:42

Boa tarde, sra. Mirian

Verificamos seu caso e, desde já, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante o atendimento. Reforçamos que temos total compromisso com as boas práticas de atendimento, prezando sempre pela cordialidade, respeito e ética em todos os nossos canais de comunicação.
Por questões de segurança e em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), informamos que não podemos tratar informações sensíveis por este canal. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa Ouvidoria, onde poderemos prestar todos os esclarecimentos necessários e dar o devido andamento à sua solicitação, de forma segura.

Telefone:*******
WhatsApp:*******