Insatisfação com a qualidade da internet e quedas constantes da Velloznet, serviço abaixo do contratado.

Lorena - SP
17/03/2026 às 11:51
Sou cliente da Velloznet há mais de 10 anos e, infelizmente, venho registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado no último ano.
Sempre tive uma boa experiência com a empresa, o que me manteve como cliente por tanto tempo. No entanto, de aproximadamente um ano para cá, a qualidade da internet caiu drasticamente. Atualmente, possuo um plano de 600 MB, mas o serviço não corresponde ao que é contratado.
A conexão apresenta quedas constantes ao longo do dia, além de oscilações frequentes que prejudicam totalmente o uso, seja para trabalho, estudos ou lazer. Em diversos momentos, a internet simplesmente não funciona, o que gera transtornos e prejuízos.
Já tentei resolver a situação por meio dos canais de atendimento, porém o problema persiste, sem solução definitiva.
Diante disso, solicito uma providência urgente por parte da empresa para a regularização do serviço, garantindo a qualidade contratada. Caso contrário, terei que reavaliar a continuidade como cliente, mesmo após tantos anos de relacionamento.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução efetiva.
18/03/2026 às 16:06
Boa tarde!
Prezado,
Lucas Bastos de Souza
Primeiramente agradecemos por nossa parceria e esperamos que se mantenha por muitos anos.
Recebemos sua manifestação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Para garantir uma solução efetiva, encaminharemos um técnico especializado até sua residência, para uma análise detalhada
Permanecemos á disposição para melhor atende-lo.
Equipe Velloznet
0800 887 77 87