Serviços de má qualidade

20/05/2026 às 10:21
Internet contratada de 400mb, mas na prática nao passava de 90mb.
Instabilidades chegando a incrível velocidade de 6mb.
App constantemente fora do ar.
Atendimento pelo whats super demorado, chegando há 40 min p agentar uma visita.
Depois de muito custo p conseguir o cancelamento, me foi gerado um boleto de multa contratual.
Sendo que, n cancelei a toa e sim por culpa do péssimo serviço.
Essa atitude só demonstra a má fé da operadora.
20/05/2026 às 14:11
Prezado,
Sr ANTONIO RAMÓN GRAU FERNANDES
Agradecemos seu contato e lamentamos sua solicitação de cancelamento.
Contudo, após análise do histórico de atendimentos vinculados ao contrato, identificamos apenas o registro realizado em 21/04/2026 ás 00:57 de suporte técnico nos últimos meses, não havendo recorrência de chamados relacionados à lentidão ou instabilidade do serviço durante o período mencionado.
Ressaltamos que nossa equipe técnica e nossos canais de atendimento permanecem à disposição para realizar verificações, testes e eventuais ajustes necessários, para um bom fornecimento dos nossos serviços
Permanecemos à disposição e esperamos revê-lo em breve
Att.:
Equipe Velloznet
0800 887 77 87
21/05/2026 às 11:16
Vamos lá!
O app esteve fora do ar ou com travamentos no login, sobre os dois chamados q fiz há algum tempo atrás, fiquei mais de 30min p conseguir um agendamento do técnico e mesmo assim n cumpriram o horário combinado, por isso n abri um novo chamado.
A gota d'água que me fez cancelar foram quedas drásticas de velocidade, chegando aos 6mb.
Isso estava acontecendo todos os dias, de manhã cedo e no meio da noite.
Vcs sabem q isso estava acontecendo pq vcs tem esse controle, e por ser em horarios fixos e diários, indica que o problema era a banda da rede e n da minha residência.
Deixo claro que o problema não é pagar a rescisão e sim deixar registrado o péssimo serviço.
Para finalizar, qd foi oferecido o aumento na velocidade, n me avisaram que iria gerar um novo contrato, e por isso a carencia e, sobre isso vou acionar os meios legais.
Pq por aqui n se resolve muita coisa, fica como estatística do mal serviço prestato
22/05/2026 às 17:02
Prezado,
Sr Antônio,
Agradecemos por seu relato e sentimos muito pelos transtornos que possam ter ocorrido em sua conexão.
Pedimos que sempre que identificar instabilidades, entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar as análises e procedimentos necessários de forma mais rápida.
Sobre o serviço 400Mb VELLOZ EASY - 400MBPS , nossa equipe realizou a verificação na contratação do serviço ocorrida em 05/12/2025 em um dos nossos canais de atendimento. Durante analise identificamos as informações sobre a nova velocidade e fidelidade atual. Caso deseje maiores esclarecimentos nossa equipe estará a disposição para ajuda-lo de segunda a sexta-feira das 08h as 20h e aos sábados no horário das 08h as 18h.
Att.:
Equipe Velloznet
0800 887 77 87
23/05/2026 às 19:40
Pela falta de informação no momento de aumento de velocidade que teria uma nova franquia, minha nota será baixa.
Infelizmente é uma prática que muitas empresas adotam para pegar os desavisados, que foi o meu caso. Fui desatento.