Goiânia - GO

26/02/2026 às 23:36

ID: 241819093

CONSUMI LARVAS QUE VIERAM NO FARELO DE AVEIA!

comprei um pacote de farelo de aveia, da marca DONA RAIZ.
Hoje, por volta de 23h estava consumindo um mingau de aveia que fiz com o farelo de aveia dessa marca, que inclusive consumo ha muito tempo e ja indiquei demais, e me deparei com um pequeno detalhe no mingau, achei estranho pois não se parecia com o farelo de aveia, estava diferente, quando tirei com a colher, tive um choque gente, mas ainda estava em dúvidas se era uma casquinha de aveia ou outra coisa. Ai comecei a mexer o mingau e vi que tinha mais. Resolvi ir no armario onde armazeno o pote do farelo de aveia, e verificar o restante do produto.
Gente aqui eu quase caí pra trás, eu nunca passei por isso! Coloquei um pouco do produto na tampa do pote pra ver melhor, e PASMEEEEE, larvas andando ali, pequenas larvinhassssss.
Agora eu mesma me pergunto como não vi isso antes meu deus, porque eu comi metade do mingau. Eu to sem acreditar até agora!
Não consigo anexar aqui os vídeos que filmei das larvas se mexendo. Que nojo

27/02/2026 às 16:17

Lamentamos muito pela experiência que você teve com nosso produto.
Ficamos realmente tristes em saber do ocorrido e queremos resolver isso o mais rápido possível.
Para garantirmos o seu bemestar e a qualidade dos nossos itens, realizaremos o envio do produto para você.
Além disso, sua avaliação será encaminhada ao nosso setor de Qualidade para que situações como essa não voltem a acontecer.