Goma de tapioca com forte cheiro químico - Lotes com problema

Assis - SP

22/02/2026 às 09:11

Comprei uma goma de tapioca da marca Dona Raiz, uma no final de 2025 em um estabelecimento comercial, aí ao abrir o pacote, senti um cheiro muito forte química, tive que jogar tudo fora. E ontem, 20 Fevereiro,comprei novamente a goma em outro estabelecimento, e hoje quando fui abrir o pacote, novamente um cheiro químico insuportável. Novamente joguei tudo fora. Isso é muito desagradável. Todas dentro da validade.

25/02/2026 às 14:28

Ficamos realmente tristes em saber do ocorrido e queremos resolver isso o mais rápido possível.
Para garantirmos o seu bemestar e a qualidade dos nossos itens, realizaremos o envio do produto para você.
Além disso, sua avaliação será encaminhada ao nosso setor de Qualidade para que situações como essa não voltem a acontecer.

12/03/2026 às 06:30

Bem até o momento, não houve nenhum contato sobre como vão fazer o envio do produto,ou reembolso.

30/03/2026 às 08:21

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser desagradável. Estamos tomando todas as providências para resolver isso com a maior agilidade possível.

Como forma de garantir sua satisfação e manter o nosso padrão de qualidade, enviaremos um novo produto para você.

Também encaminharemos o seu relato à nossa equipe de Qualidade, para que possamos analisar o caso e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

13/04/2026 às 14:04

Minha experiência com a empresa foi positiva, eles se responsabilizaram e foram atenciosos com a situação. É gratificante saber que se importam.