Atraso na entrega do sérum Eucerin comprado em 31 de dezembro

São Carlos - SP

26/01/2026 às 07:39

Fiz uma compra no dia 31 de dezembro no valor de 276 50 de um sérum da eucerin para a área dos olhos e até o momento não recebi o produto e nenhuma justificativa pela demora da entrega.

26/01/2026 às 08:01

Prezado(a),
Conforme informado em resposta anterior, a sua compra foi realizada por meio da plataforma parceira, responsável por todo o processo de pagamento, faturamento e logística do pedido.
Nosso papel se limita apenas ao envio do produto conforme as informações repassadas pela plataforma. Ressaltamos que o pedido foi devidamente faturado e despachado dentro do prazo informado, não havendo pendência ou atraso por parte da nossa empresa.
Para mais detalhes sobre o status da entrega, orientamos que o contato seja feito diretamente com a plataforma onde a compra foi efetuada ou com a transportadora indicada no pedido, pois são eles que detêm as informações atualizadas sobre o transporte, já pedimos também que a mesma entre em contato com a sra.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que esteja ao nosso alcance.

26/01/2026 às 10:31

Me retornaram e me deram opções para resolver.
Obrigada