Atraso na entrega e falta de informações sobre a transportadora - Drogaria São Paulo

13/12/2025 às 18:59

Prezados, efetuei uma compra on line pelo site da Drogaria São Paulo ao qual paguei um frete absurdo pelo produto, que simplesmente não recebi até a data de hoje, sendo que a primeira previsão de entrega era dia 05.12 e cada vez que consulto a previsão a data é alterada no site, eu paguei um valor absurdo, estou para viajar e até agora o produto não chegou, além do mais lá consta para eu acompanhar a entrega junto com a transpordora, agora me expliquem como acompanho se sequer consta a transportadora que está fretando o mesmo.

Por gentileza verificar o mais breve possível.

14/12/2025 às 10:07

Prezado(a) cliente,

Lamentamos o transtorno causado e compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo de entrega do pedido.

Informamos que o seu pedido encontra-se em processo de apuração junto à transportadora responsável, a qual foi devidamente acionada para verificação do ocorrido e atualização das informações de rastreamento. Ressaltamos que, em casos pontuais, pode haver instabilidade na atualização do prazo de entrega no sistema, o que não reflete a falta de acompanhamento por parte da empresa.

Estamos trabalhando com prioridade para regularizar a situação e fornecer, o mais breve possível, a confirmação da transportadora responsável, bem como uma posição definitiva quanto à entrega do produto.

Caso não seja possível a conclusão da entrega em tempo hábil, garantimos que serão adotadas as medidas cabíveis, incluindo o reembolso integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Permanecemos à disposição e retornaremos assim que tivermos um posicionamento final.

17/12/2025 às 17:28

Achei excelente a conduta da empresa em solucionar o caso, por mais que a culpa tenha sido da logística, a empresa apurou todo o caso e rapidamente resolveu. Agradeceu todo o atendimento e a prestatividade, e com certeza voltaria a comprar dos mesmos. NOTA 10.

18/12/2025 às 06:38

Agradecemos sinceramente o reconhecimento e a confiança. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Conte sempre conosco.