Compra não realizada e sem atendimento no chat

Divinópolis - MG

15/07/2026 às 10:55

Recebi um e-mail falando que comprei produto desta empresa Velmora Business Ltda
CNPJ: 50.300.713/0001-49 constando uma nota fiscal, logo não realizei tal compra e ao consultar a nota identifiquei que realmente está valida e existe o envio de um produto para um endereço desconhecido. Tentei entrar em contato pelo chat https://sac.easy4u.group/chatweb não recebi atendimento para entender o que ouve.

16/07/2026 às 10:56

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos permitir analisar a situação apresentada.

Após a verificação do caso, as medidas necessárias foram adotadas pela nossa equipe, e a solicitação foi devidamente tratada e solucionada. Todas as orientações e informações pertinentes foram repassadas durante o atendimento, e a situação foi regularizada.

Reforçamos o nosso compromisso com a segurança, a transparência e o atendimento aos nossos clientes, buscando sempre agir com agilidade diante de situações como esta.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Equipe Velmora

16/07/2026 às 11:11