Produto não recebido e falta de comprovação de entrega pelo SAC

Ananindeua - PA
17/07/2026 às 08:54
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento. Comprei um produto da Velmora e, no rastreamento, consta como entregue. No entanto, eu nunca recebi essa encomenda. Já solicitei diversas vezes uma comprovação da entrega, incluindo o nome e o RG da pessoa que supostamente recebeu o pedido, mas o SAC não responde às minhas solicitações. Quando responde, a demora é excessiva, e o problema continua sem solução.
Essa situação já se arrasta há quase três meses, o que considero um desrespeito com o consumidor. Solicito uma solução imediata: a comprovação da entrega ou o reenvio do produto/estorno do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
19/07/2026 às 16:35
Olá!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a sua manifestação.
Informamos que a situação relatada foi verificada por nossa equipe e que todas as providências necessárias foram adotadas para a conclusão do atendimento. As informações pertinentes foram repassadas diretamente durante o nosso contato, e a solicitação foi devidamente finalizada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.
Equipe Velmora
20/07/2026 às 08:53
Por falta de suporte ao consumidor dou nota baixa, fiquei meses tentando falar com eles pra resolverem o caso. O SAC uma vida pra responder, deveriam melhorar nesse sentido