Produto para queima de gordura não durou o esperado e empresa se recusa a resolver.

Campinas - SP
19/08/2026 às 21:41
Boa noite . Eu comprei dois produtos de queima de gordura com a representante da empresa. Pois bem.. Os produtos eram para duram 1 mês e isso não aconteceu.
Entrei em contato com o SAC da empresa e falei o que tinha acontecido, no primeiro momento falaram.qie a culpa era minha de não saber usar. Aí eu contra argumentei dizendo que se a colher dosadora viesse com marcação de qtas gramas precisava ingerir isso não teria acontecido e disse que fiz exatamente como a vendedora me recomendou. Um colher cheia mais na medida , nem menos nem mais . E as cápsulas vieram faltando tbm. Bem.. Depois dese argumento eles pediram mesmo dados para me mandar outro produto . Qdo perguntaram pra eu confirmar o e-mail no qual tinha feito a compra eu falei .. Eu comprei com a vendedora pronta entrega . Aí vieram com a desculpa que Não iam me enviar mais pq era problema da vendedora, ela que teria que me reembolsar ou me mandar novos produtos . E encerraram o contato sem ao menos eu falar. Não acho que a culpa é da vendedora e sim da empresa . Pois comprei com uma revendedora, mais os produtos tem uma marca e é essa marca que tem que se responsabilizar. Tenho toda a conversa caso precisar.
20/08/2026 às 22:17
Olá!
Agradecemos pela sua manifestação.
Informamos que a sua solicitação está em acompanhamento por nossa equipe e que já iniciamos o atendimento por meio do canal de contato disponibilizado.
No momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade à tratativa e prosseguir com a resolução do caso. Assim que recebermos o seu posicionamento, seguiremos com o atendimento e prestaremos todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição e ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Velmora
21/08/2026 às 11:29
Gostaria de saber por onde vcs estão aguardando meu retorno. ??pq no meu email não tem nada , além da reclamação que eu fiz. Não foi resolvido nada
21/08/2026 às 11:34
Estou no aguardo do meu problema ser resolvido e que eu receba o que é de direito meu .