Reclamação de Reembolso Pendente de Produtos Descontinuados - Secaps Black

21/05/2026 às 10:57
Venho registrar minha reclamação referente ao reembolso dos produtos Secaps Black após a descontinuação da linha.
Eu estava revendendo os produtos normalmente, porém, após a mudança na composição, optei por não continuar comercializando algo que eu não conhecia. Por esse motivo, preenchi o formulário informado pela empresa solicitando o descarte dos produtos e o respectivo ressarcimento.
No dia 30/04 realizei uma vídeo chamada com duração de 15 minutos com o atendente Lucas, que foi muito solícito durante o atendimento. Na ocasião, fiz o descarte de 8 potes de Secaps Black Chá e 1 pote de Secaps Black Cápsulas, conforme orientado.
Após isso, fui informada de que deveria aguardar o contato do financeiro até a semana seguinte. O financeiro entrou em contato, solicitou os dados da compra e informou um prazo de 15 dias para o reembolso, prazo este que venceu no dia 18/05.
Desde então, venho tentando contato por todos os canais possíveis como chat do site, WhatsApp, Telegram da mentoria, porém não obtenho retorno algum. Estou sendo completamente ignorada, o que demonstra falta de respeito comigo como afiliada e também como consumidora.
Não tenho culpa sobre os problemas deles de descontinuação ou alteração do produto. Eu estava vendendo normalmente e apenas segui todas as orientações passadas pela empresa.
Dessa forma, exijo uma posição imediata e o devido ressarcimento do valor acordado. Espero o mínimo de respeito, transparência e solução para este caso.
26/05/2026 às 22:21
Olá, Fernanda tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora no retorno e na finalização do processo informado anteriormente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela falha na comunicação durante esse período. Informamos que, devido aos ajustes internos relacionados à descontinuação e atualização da linha de produtos, alguns processos financeiros acabaram sofrendo atrasos acima do previsto.
Verificamos que seu caso já está em acompanhamento junto ao setor responsável e as informações foram encaminhadas novamente para prioridade na análise e tratativa. Ressaltamos que reconhecemos todo o procedimento realizado por você conforme as orientações passadas anteriormente.
Além disso, nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para prestar um suporte mais próximo e acompanhar seu caso até a devida resolução.
Agradecemos pelo seu relato, compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Atenciosamente, Velmora
26/05/2026 às 22:42
A atendente Kellen entrou em contato comigo e foi resolvido a situação hoje dia 26/05 o reembolso foi feito.