Solicitação de devolução de estoque e resolução de pendências de clientes após desligamento da empresa

Jaguarari - BA
12/07/2026 às 19:58
estou me desligando da empresa por motivos pessoais. Em razão disso, permaneço com um estoque de produtos à pronta entrega que, infelizmente, não consegui comercializar.
Além disso, existem pendências relacionadas a pedidos em atraso no nome do cliente citado anteriormente.
Dessa forma, solicito, se possível, a autorização para a devolução dos produtos, para que eu possa minimizar os prejuízos financeiros decorrentes dessa situação. Como estarei encerrando minhas atividades junto à empresa, preciso recuperar parte do valor investido na compra dessas mercadorias.
ja tem mais de semanas que tento resolver meu problema com esses [Editado pelo Reclame Aqui],só são bons pra receber o [Editado pelo Reclame Aqui] da gente , toda vez que entro em contato com SAC fala pra me aguardar na conversa e somem ...se não resolverem vou partir para justiça pois não quero mais trabalhar com essa empresa justamente por causa de clientes que tava sentindo mal estar com esse novo produto, desde entao ninguem quer mais comprar nada dessa empresa e eu não vou perder meu dinheiro investido