Curitiba - PR

28/06/2021 às 15:38

[Editado pelo Reclame Aqui] minha bike a mão armada, iniciei a abertura do caso no dia 08/06/******* com está empresa que faz a ponte entre a argo e eu, até hoje não me deram um retorno para pedir os dados e documentos, alegam que estão analisando o caso ainda, descaso total, não indico para ninguém

28/06/2021 às 17:13

Olá Rodrigo!

Desculpe-nos por isto. Vejo que conversou com a Gabi, nossa especialista em sinistros e ela comentou com você sobre uma falha na comunicação entre a Argo e a reguladora do sinistro, que não havia recebido o aviso para efetuar o tratamento.

Imagino que já tenha feito a reclamação formal junto à seguradora pois assim entendemos que ela poderá assegurar a celeridade no tratamento do seu sinistro.

É muito importante que você saiba que todo o time da Velo estará sempre atento para não deixá-lo sem resposta e é agora que podemos provar que de estamos aqui para ajudar você.

Além da Gabi, seu consultor também estará sempre disponível para garantir o atendimento no padrão que você merece.

Obrigado por escolher a Velo!

04/08/2021 às 09:56

fizeram o possível para auxiliar em uma situação de transtorno que dependia da seguradora Argo.