Cobranças [R$19,89 + R$21,70] não identificadas durante proposta de empréstimo da Aprovize/Stellanz

Nazaré Paulista - SP

29/10/2025 às 09:29

Recebi um email da Aprovize parceira oficial da Stellanz, com uma proposta de emprestimo. No meio di caminho ao emprestimo veio a cobrança do tal seguro prestamista, após o seguro ser pago no valor de 19,89 reais para a Veloci bet e não para a a
Aprovize, o que aparece!!! Uma cobrança de IOF de 21,70 reais , mas não para ai vem em nome de M15 Bet, cadê a Aprovize..
Quero meu dinheiro de volta meus 19,89 pq ninguém esta aqui para pagar por algo e não receber

31/10/2025 às 19:57

Olá!

É fundamental esclarecer que este canal de suporte é referente à Velocibet, que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos.

A sua ******* à M15BET. Sendo assim, para obter suporte, verificar transações ou resolver qualquer questão ligada à M15BET, você deve entrar em contato diretamente com o suporte e o atendimento oficial deles.

Equipe de Suporte Velocibet

31/10/2025 às 19:58

Referente ao valor intermediado por nós, caso você acredite ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar o reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp:*******.

Nosso time está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de iniciar a devolução do valor. O atendimento ocorre de segunda a sexta, das 8h às 18h.

Equipe de Suporte Velocibet

07/11/2025 às 12:57

A empresa passou um telefone para contato, pois bem não respondem as mensagens, não te comunicam de nada maior falta de respeito e aibda acham que estão certos.
Enviei tudo o que foi pedido no primeiro cobtato e unico mas não obtive retorno.
Vou acionar o Procon .

26/03/2026 às 08:38

[Editado pelo Reclame Aqui] isso é o que são.